Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Soldes d’été 2024 : trouvez les ...
Voir le deal

 

 CHOU POÊLÉ, PARFUMÉ AU GENIÈVRE ET MARJOLAINE, (de Marie)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

CHOU POÊLÉ, PARFUMÉ AU GENIÈVRE ET MARJOLAINE, (de Marie)* Empty
MessageSujet: CHOU POÊLÉ, PARFUMÉ AU GENIÈVRE ET MARJOLAINE, (de Marie)*   CHOU POÊLÉ, PARFUMÉ AU GENIÈVRE ET MARJOLAINE, (de Marie)* EmptyDim 11 Juin - 10:55

ET NOISETTES ECLATEES

Ingrédients pour 2 personnes

Un chou de 200 g
10 baies de genièvre
50 g d'huile d'olive
10 g d'ail
50 g de jus de viande
200 g de noisettes

Préparation

Laver le chou et couper les feuilles en 4 parties égales. Concasser légèrement les noisettes. Fendre les baies de genièvres en 2. Effeuiller les branches de marjolaine.

Cuisson

Mettre l'huile d'olive dans le wok, ajouter une gousse d'ail dégermée. Une fois l'huile chaude, ajouter le chou, assaisonner et incorporer les baies de genièvre. Faire sauter l'ensemble légèrement et ajouter les noisettes quand le chou est cuit mais encore croquant. Déglacer avec le jus de viande. Ajouter les feuilles de marjolaine, puis égoutter la garniture sur une grille. Conserver le jus de cuisson.

Dressage et finition

Mettre le chou au fond de l'assiette, disposer quelques noisettes dessus et une baie de genièvre. Répartir quelques feuilles de marjolaine sur la garniture. Ajouter un cordon de jus de cuisson tout autour.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
CHOU POÊLÉ, PARFUMÉ AU GENIÈVRE ET MARJOLAINE, (de Marie)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: