Joa Admin
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![CHOU POÊLÉ, PARFUMÉ AU GENIÈVRE ET MARJOLAINE, (de Marie)* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: CHOU POÊLÉ, PARFUMÉ AU GENIÈVRE ET MARJOLAINE, (de Marie)* Dim 11 Juin - 10:55 | |
| ET NOISETTES ECLATEES
Ingrédients pour 2 personnes
Un chou de 200 g 10 baies de genièvre 50 g d'huile d'olive 10 g d'ail 50 g de jus de viande 200 g de noisettes
Préparation
Laver le chou et couper les feuilles en 4 parties égales. Concasser légèrement les noisettes. Fendre les baies de genièvres en 2. Effeuiller les branches de marjolaine.
Cuisson
Mettre l'huile d'olive dans le wok, ajouter une gousse d'ail dégermée. Une fois l'huile chaude, ajouter le chou, assaisonner et incorporer les baies de genièvre. Faire sauter l'ensemble légèrement et ajouter les noisettes quand le chou est cuit mais encore croquant. Déglacer avec le jus de viande. Ajouter les feuilles de marjolaine, puis égoutter la garniture sur une grille. Conserver le jus de cuisson.
Dressage et finition
Mettre le chou au fond de l'assiette, disposer quelques noisettes dessus et une baie de genièvre. Répartir quelques feuilles de marjolaine sur la garniture. Ajouter un cordon de jus de cuisson tout autour. | |
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