Pour 4 personnes
Préparation : 20min
Cuisson : 15min
Ingrédients :
200g de pois gourmands
150g de choux chinois
150g de germes de soja
2 navets
1 oignon
le jus de 1 citron
100g de champignons de Paris
250g de champignons de votre choix ( lentins de chêne)
2 cuil à soupe d'huile d'arachide
1 cuil à soupe de sauce soja
1 cuil à café de sucre
sel et poivre
Préparation :
Effiler les pois gourmands.Tailler le chou en lanières, les navets pelés en batônnets.Nettoyer et couper en deux les champignons de Paris, laver les autres champignons.
Plonger les germes de soja 1 min dans une casseroled'eau bouillante.Rafraîchisser-les sousun filet d'eau et égoutter-les.
Chauffer une cuillerée d'huile dans le wok.Faites sauter tous les champignons jusqu'à évaporation de l'eau.Retirer-les du wok.
Verser une cuillerée d'huile dans le wok, l'oignon haché et les légumes, sauf soja et champignons.Remuer 3 min,saler, ajouter le sucre, la sauce soja, le jus de citron et le reste des légumes, puis cuiser 3 min en remuant.Saler et poivrer si besoin et server.