4 poisson ( carpe mulet brème truite...)
1cc de sel
3 champignons parfumé
3 ciboules
2 tranches de lard
3 tranches de gingembre
45 cl de bouillon clair
2 cs de vinaigre de vin blanc
2cs de vin blanc
1/2 bouillon cube de poulet.
passez du sel a l'intérieur et l'extérieur des poissons, les laisser ainsi 1 heures.
Faire tremper les champignons parfumé 30 min dans 30cl d'eau.
Equetez-les et coupez la tête en lanières.
Coupez la ciboule en morceaux de 5 cm.
Coupez le lard en lanières
Pelez et coupez le gingembreen lanières.
Mettre les poissons dans le wok versez desus doucement le bouillon.
Ajoutezle vinaigre de vin,le vin blanc,et le bouillon cube émiètté ,dépossez le lard sur le poisson, le gingembre , la ciboule et les champignons, couvrez et cuire 35 min .
ce plat peut-être cuit au four ( surtout si vous avez un grand poisson)190°