1 truite ( prépartion+ cuisson +-45 min)410kal piquant
huile- 10 gr de gingembre frais - 3cs de saindoux-2 cs de pâte de soja ou du sambal-75 ml de bouillon de poule-2 cs de vinaigre de vin-3cs de vin de riz-2 oignons de printemps-2cc de fécule de P.T. mélangée a de l'eau-1 gousse d'ail-1 pincéee de glumate.
Retirer la tête et la queue du poisson entailler la partie épaisse a 3 endroits et le faire frire au wok à l'huile 5 min
Hacher finement l'ail et le gingembre, les cuire 1/2 minute.
versez dans le wokle bouillon de poule le sel le vin de riz et le glumate ajouterle poisson et laisser étuver 15 min a petit feu le retirer et garder au chaud.Hacher finement l'oignon de printemps le verser dans la sauce chaude ajouter la fécule et laisser cuire a nouveau 3 min.Versez sur le poisson.