Préparation : 15min
Cuisson : 1.15h
1kg de veau
6 échalotes
1 p bouquet de persil
30 gr de beurre
1 cs de farine
30 cl de vin blc sec
1 cs de vinaigre
1 j d'oeuf
20 cl de crème liquide
coupez le veau en dés pelez les échalotte et les émincir lavez et essuyez le persil et le hacher.
Faire fondre le beurre dans le wok a feu moyen ajouter les échalote et le persil faire revenir 5 min remuez, ajoutez les dés de veau et faire rissoler 5 min en les retournant régulièrement.saupoudrez le veau de lacs de farineet remuez pour bien mélanger ajoutez le vin et assez d'eau pour arriver à la ht de la viande salez et poivrez laissez cuire 1 h, ajoutez le vinaigre 5 min avant la fin de la cuisson.
Placez le jaunes d'oeuf dans un bol et le délayez avec la crème;Hors du feu versez le mélange et tournez .Servir avec du riz au des pâtes.