Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

 

 Filet porc au pamplemousse et au miel de Marie*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Filet porc au pamplemousse et au miel de Marie* Empty
MessageSujet: Filet porc au pamplemousse et au miel de Marie*   Filet porc au pamplemousse et au miel de Marie* EmptyDim 11 Juin - 11:17

Préparation :10'
marinade : min 10' ideal 1h
cuisson: 20 '

2 filet de porc +-350gr
600 gr de champignons
zeste de 1 pamplemousse
1 cc de thym
sel poivre moulin
2 cs de miel d'acacia
2 cs d'huile d'olive

garniture des tranches de pamplemousses

Dans un saladier versez le zeste et le jus d'un pamplemouse, thym, poivre sel et le miel et faire mariner les filets de porcs (de 10' à 60') , retirer les filet et faire sécher.

Faire chauffer 1cs d'huile dans le wok et faire faire brunir les filets des 2 coté. Ajoutez la marinade et réduire la chaleur de 1/2 salez poivrez, aprés 10' ajoutez les champignons cuire5' reservez les filets et déglacez avec 2cs de vin blc( ou de l'eau)

Coupez les filets en fines tranches, et servir avec des pâtes versez la sauces desus.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Filet porc au pamplemousse et au miel de Marie*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Porc-
Sauter vers: