Prép:15 min cuiss:35 min
250 gr de champignons de paris frais
4 ciboules
1 p bouquet de persil
2 cs d'huile
1 lapin de 1.2kg
1/2 cc d'origan
sel poivre
15 cl de vin blanc
1cc de maïzena
2cs de crème fraîche
Nettoyez les champignons et les ciboules, lavez et essuyez le persil, hachez le tout.
Faites chauffer l'huile à feu doux dans le wok et faire dorer les morceaux de lapin 5 min en les retournant, ajoutez le hachis d'herbes et de champignons, ainsi que l'origan.
Salez poivrez et versez le vin, et la même quantité d'eau et la maïzena délayée dans 1cs d'eau froide.
Couvrez le wok et laissez cuire à feu doux +-30 min en remuant plusieurs fois.
Découvrez le wok au bout de 20 min afin de faire réduire le liquide pour une consistance d'une sauce versez la crème et laissez mijotez 2-3 min.
Servir avec du riz.