100 g de semoule fine
1/2 litre de lait
Sel, poivre
2 jaunes d'oeufs
Epinards à la crème (surgelés)
Feuilles d'oseille
Beurre
Huile
Tu fais cuire la semoule dans le lait bouillant salé et poivré.
Puis hors du feu, tu ajoutes les jaunes d'oeufs.
Tu remplis au ras avec cette semoule des moules à barquettes beurrés, et fais un petit creux au centre pour y mettre une très petite quantité de farce verte.
Tu ajoutes à une purée d'épinards à la crème (surgelée) quelques feuilles d'oseille hachée, tu garnis le creux de la barquette avec cette préparation.
Tu recouvres de semoule pour emprisonner la farce.
Tu démoules les barquettes et tu les fais frire des deux côtés dans un peu de beurre et d'huile.
![Barquettes de semoule au vert* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)