Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Assiette danoise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Assiette danoise* Empty
MessageSujet: Assiette danoise*   Assiette danoise* EmptyMer 21 Juin - 8:13

4 filets de harengs fumés
1 concombre
Oignons blancs
Fenouil
125 g de crème fraîche
1 citron
1 cuil. à soupe de pastis
Sel, poivre
Aneth
Cresson

Tu détailles en petits dés 4 filets de harengs fumés et la pulpe d'un concombre.
Tu épluches et découpes des oignons blancs en rondelles, tu éminces finement un coeur de fenouil.
Tu prépares une sauce avec la crème fraîche, le jus de citron, le pastis, sel, poivre, aneth haché, et tu nappes l'ensemble.
Tu entoures ensuite de feuilles de cresson.

Assiette danoise* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Assiette danoise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: