Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 MIGNON DE PORC AUX MIRABELLES*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

MIGNON DE PORC AUX MIRABELLES* Empty
MessageSujet: MIGNON DE PORC AUX MIRABELLES*   MIGNON DE PORC AUX MIRABELLES* EmptyMer 21 Juin - 21:27

Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Temps total : 55 mn
Coût : Moyen
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
- 3 filets mignons de porc
- 750 g de mirabelles
- 50 g de beurre
- 2 cuillérées à soupe de cognac
- 1/2 verre d'eau
- 1 c. à s. de sucre en poudre
- sel, poivre


Préparation :
Salez et poivrez les filets mignons. Chauffez la moitié du beurre dans une sauteuse et faites-y dorer la viande de tous les côtés. Jetez le gras de cette cuisson. Mettez le reste du beurre et laissez cuire à feu doux, à découvert pendant 20-25 minutes.Retirez la viande, réservez-la au chaud. Lavez, essuyez et dénoyautez les mirabelles. Déglacez la sauteuse avec le cognac et un peu d'eau. Ajoutez le sucre. Faites bouillir, en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez les mirabelles et prolongez la cuisson de 5 minutes.Coupez la viande en tranches épaisses, disposez-la dans un plat chaud, entourez-la des mirabelles et nappez de la sauce.

Pour une cuisson plus onctueuse, versez un peu d'eau sur le couvercle de votre cocotte
Revenir en haut Aller en bas
 
MIGNON DE PORC AUX MIRABELLES*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Porc-
Sauter vers: