300 g de restes de gigot cuit (ou d'agneau cru)
1 oignon
Raisins secs
Feuilles de menthe
Sel, poivre
10 tranches d'aubergines grillées surgelées
Huile
1 boîte de concassé de tomates
2 gousses d'ail
Gruyère râpé
Tu haches ta viande.
Tu la fais revenir dans une poêle avec un oignon émincé.
Tu mélanges avec des raisins secs, de la menthe hachée, du sel et du poivre.
Tu tartines les aubergines décongelées de cette préparation et tu formes un rouleau avec chacune.
Tu les places dans un plat à four huilé.
Tu mixes les tomates avec l'ail dont tu napperas les roulés avec du gruyère.
Tu fais cuire au four 15 mn, th. 7.
![Roulés d'aubergine* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)