Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Fenouil mariné*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fenouil mariné* Empty
MessageSujet: Fenouil mariné*   Fenouil mariné* EmptyLun 31 Juil - 11:38

Bulbes de fenouil
Huile d'olive
Citron
Pastis
Sel, poivre
Pignons de pins

Tu éminces finement des bulbes de fenouil très frais, et tu les laisses mariner 2 heures dans une sauce à l'huile d'olive, avec citron et pastis, sel et poivre.
Avant de servir, tu parsèmes de graines de pignons de pins grillés à sec dans une poêle.

Fenouil mariné* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fenouil mariné*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: