Ingrédients pour 4 personnes450 g de mie de pain
1/2 l de lait tiéde
6 coquilles Saint-Jacques
6 langoustines
2 l de moules
250 g de crevettes
100 g de beurre
50 g d'oignons
50 g de parmesan
125 g de crème fraîche
4 oeufs
paprika, sel, poivre
Préparation- Retirer la croûte du pain de mie, et faire tremper la mie dans le lait tiède
- Pendant ce temps, préparer les coquilles Saint-Jacques, les retirer des coquilles et les faire cuire
- Faire cuire les moules afin qu'elles s'ouvrent, conserver l'eau de cuisson, retirer les moules de leurs coquilles
- Cuire les langoustines et les crevettes, les éplucher
- Egoutter le pain, le passer au tamis
- Mettre le beurre dans une grande casserole, y faire revenir les oignons hachés, ajouter la purée de pain, saler, poivrer, assaisonner de paprika, de parmesan et de jus de cuisson des moules
- Incorporer la crème fraîche, faire bouillir
- Verser alors tous les fruits de mer et mettre la préparation dans un plat à gratin
- Passer à four chaud pendant 10 minutes environ
- Pendant ce temps, faire durcir les quatre oeufs, une fois cuits, les couper en quatre et garnir le gratin
Servir aussitôtBisous
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Alice
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