Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Gratin aveyronnais*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gratin aveyronnais* Empty
MessageSujet: Gratin aveyronnais*   Gratin aveyronnais* EmptyMer 13 Sep - 9:24

1 kg de pommes de terre cuites
30 cl de lait
100 g de roquefort
1 cuil. de beurre
1 cuil. d'huile
800 g de hachis d'agneau

Tu réduis en purée les pommes de terre.
Tu fais bouillir à feu doux 30 cl de lait avec 100 g de roquefort dans une casserole.
Tu y ajoutes la purée de pommes de terre avec une cuiller en bois.
Tu assaisonnes.
Dans une grande poêle, tu fais fondre le beurre dans l'huile et tu fais revenir en 2 ou 3 mn le hachis d'agneau sans cesser de remuer avec une cuillère de bois.
Tu retires du feu.
Tu beurres le fond d'un plat à gratin.
Tu étales successivement purée au roquefort et viande d'agneau.
Tu parsèmes de gruyère râpé.
Tu mets 20 mn au four th. 6

Gratin aveyronnais* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gratin aveyronnais*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: