Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Veau au Paprika*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Veau au Paprika* Empty
MessageSujet: Veau au Paprika*   Veau au Paprika* EmptyLun 18 Sep - 13:47

(pour 4)

600 g de veau
50 g de beurre
3 ou 4 oignons
20 g de paprika
2 poivrons
4 tomates fraîches (ou 1 boîte de tomates entières)
100 g de crème fraîche
sel et poivre
1 verre d'eau

Tu places dans un caquelon la matière grasse et tu fais revenir les oignons coupés en lamelles.
Tu saupoudres de paprika.
Tu laisses mijoter pendant sept à dix minutes.

Après ce laps de temps, tu arroses d'eau et tu assaisonnes.

Au bout d'une heure de cuisson, tu ajoutes les tomates coupées en dés (ou la boîte de tomates), ainsi que les poivrons nettoyés et coupés en fines lamelles.

Tu achèves la cuisson sur feu doux (la viande doit être bien cuite) et tu lies la sauce à l'aide de la crème fraîche.

Veau au Paprika* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Veau au Paprika*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: