(pour 4)
600 g de veau
50 g de beurre
3 ou 4 oignons
20 g de paprika
2 poivrons
4 tomates fraîches (ou 1 boîte de tomates entières)
100 g de crème fraîche
sel et poivre
1 verre d'eau
Tu places dans un caquelon la matière grasse et tu fais revenir les oignons coupés en lamelles.
Tu saupoudres de paprika.
Tu laisses mijoter pendant sept à dix minutes.
Après ce laps de temps, tu arroses d'eau et tu assaisonnes.
Au bout d'une heure de cuisson, tu ajoutes les tomates coupées en dés (ou la boîte de tomates), ainsi que les poivrons nettoyés et coupés en fines lamelles.
Tu achèves la cuisson sur feu doux (la viande doit être bien cuite) et tu lies la sauce à l'aide de la crème fraîche.
![Veau au Paprika* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)