Ingrédients pour 4 personnes1 lapin coupé en morceaux
20 cl de bouillon de volaille
2 gousses d'ail
2 oignons
1 verre de vin blanc sec
2 branches de thym
2 branches de romarin
1 c. à soupe de farine
200 g d'olives noires dénoyautés
4 tomates
sel et poivre
Préparation- Dans une cocotte, faire dorer les oignons épluchés et émincés dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
- Ajlouter les morceaux de lapin.
- Les faire revenir quelques minutes, assaisonner.
- Saupoudrer de farine et verser le bouillon de volaille chaud et le verre de vin blanc.
- Ajouter les gousses d'ail hachées, le thym et le romarin.
- Couvrer et laisser mijoter 60 minutes.
- Au bout de 30 minutes, ajouter les tomates lavées et coupées en morceaux ainsi que les olives et terminer la cuisson.
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante et salée.
- Servir le lapin avec les tagliatelles.
Bisous
Alice