Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO ...
Voir le deal
47.90 €

 

 Lapin aux olives et aux tagliatelles*

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Lapin aux olives et aux tagliatelles* Empty
MessageSujet: Lapin aux olives et aux tagliatelles*   Lapin aux olives et aux tagliatelles* EmptyVen 22 Sep - 21:14

Ingrédients pour 4 personnes

1 lapin coupé en morceaux
20 cl de bouillon de volaille
2 gousses d'ail
2 oignons
1 verre de vin blanc sec
2 branches de thym
2 branches de romarin
1 c. à soupe de farine
200 g d'olives noires dénoyautés
4 tomates
sel et poivre


Préparation


- Dans une cocotte, faire dorer les oignons épluchés et émincés dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.

- Ajlouter les morceaux de lapin.

- Les faire revenir quelques minutes, assaisonner.

- Saupoudrer de farine et verser le bouillon de volaille chaud et le verre de vin blanc.

- Ajouter les gousses d'ail hachées, le thym et le romarin.

- Couvrer et laisser mijoter 60 minutes.

- Au bout de 30 minutes, ajouter les tomates lavées et coupées en morceaux ainsi que les olives et terminer la cuisson.

- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante et salée.

- Servir le lapin avec les tagliatelles.


Bisous

rose coeur Alice coeur rose
Revenir en haut Aller en bas
 
Lapin aux olives et aux tagliatelles*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: