Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
399 € 799 €
Voir le deal

 

 Gaspacho de Tomates et Concombres*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

Gaspacho de Tomates et Concombres* Empty
MessageSujet: Gaspacho de Tomates et Concombres*   Gaspacho de Tomates et Concombres* EmptyMar 26 Sep - 13:07

Gaspacho de Tomates et Concombres
Recette pour 4 personnes - Préparation : 15 mn

Ingrédients
8 tomates grappe
1 petit poivron jaune
1 concombre
4 oignons nouveaux
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 bocal de feta en morceaux
½ botte de basilic
½ botte de cerfeuil
sel,
poivre au moulin
tabasco
8 glaçons

Recette
Coupez les tomates en 4. Coupez le poivron en 4 et ôtez les graines. Pelez le concombre et coupez-le en gros tronçons. Coupez les racines et les tiges des oignons nouveaux. Otez les tiges des herbes.

Versez dans votre mixer les légumes, les herbes et les glaçons. Mixez pour obtenir un mélange bien homogène. Assaisonnez avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajoutez quelques gouttes de tabasco à votre goût. Redonnez un tour de mixer.

Versez le gaspacho dans des assiettes à soupe. Ajoutez les cubes de feta. Poivrez au moulin et servez aussitôt.

Pour un maximum de saveur, les Tomates et Concombres de France vous conseillent les bocaux de feta Salakis aux herbes de Provence.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho de Tomates et Concombres*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Soupes et potages-
Sauter vers: