Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Tartelette de tête de veau,*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

Tartelette de tête de veau,* Empty
MessageSujet: Tartelette de tête de veau,*   Tartelette de tête de veau,* EmptyMer 4 Oct - 13:32

Tartelette de tête de veau,
Saint-Jacques et huile d'herbes

Pour 5 personnes
10 noix de Saint-Jacques escalopées
500 gr de tête de veau
100 gr d'huile de pépins de raisin
Ail de vignes
Pimprenelles
Petite oseille


Cuire une demi-tête de veau, la couper en petits dés, la mouler dans un moule rond. Laisser refroidir puis la trancher lorsqu'elle est très froide. Faire revenir les tranches de tête de veau dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre. Escaloper les noix de Saint-Jacques. Les poser sur les tranches de tête de veau et passer au four juste pour tiédir les noix.
Servir avec un cordon d'huile d'herbes, en ayant pris soin d'arroser légèrement les Saint-Jacques.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartelette de tête de veau,*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Normandie-
Sauter vers: