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Salade de poivronsPréparation et cuisson : 20/30 mn (6/8 )
500 g de poivrons verts
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
3 à 4 cuil. à soupe de vinaigre
Tu allumes le gril du four.
Tu coupes les poivrons en deux, tu retires la queue, les graines et les nervures blanches. Tu les poses face bombée vers le haut sur la plaque du four préalablement huilée.
Tu les laisses griller jusqu'à ce que la peau se boursoufle ou noircisse légèrement (environ 15 mn). Tu les sors du four et tu les laisses reposer 15 mn après les avoir enfermés dans un plastique.
Tu les pèles et tu les épépines. Tu les coupes dans la longueur en fines lanières, puis tu ajoutes l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Tu mélanges l'ensemble.
Tu peux ajouter quelques olives noires au moment de servir.
![Slata felfel lahlou* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)