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Blettes aux pieds de moutonPréparation et cuisson : 1 h 45 (pour 6/8 )
4 à 6 pieds de mouton préparés et coupés par le boucher
2 kg de blettes
250 g de flageolets trempés
4 oignons
4 à 5 gousses d'ail
1 bouquet de coriandre
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de carvi
Sel et poivre
Tu laves les pieds de mouton e tu les fais cuire dans une cocotte avec les flageolets dans del'eau salée durant 1 heure.
Pendant ce temps, tu haches les oignons et l'ail. Tu laves les blettes dans deux bains d'eau, puis tu les coupes en petits morceaux.
Tu retires les pieds de mouton de la cocotte. Tu y mets les oignons et l'ail hachés, l'huile, le sel et le poivre. Tu laisses ramollir 10 à 15 mn. Tu ajoutes ensuite les blettes et la moitié de coriandre hachée.
Après 15 mn environ, tu remets les pieds de mouton dans la cocotte. Tu ajoutes le paprika, le carvi, un verre d'eau et tu laisses cuire 30 mn.
Tu ajoutes le reste de coriandre. S'il est nécessaire, tu réduis la sauce en laissant cuire à découvert 10 à 15 mn.
![El-medfoun* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)