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 Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque*

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rlion96
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rlion96


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Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque* Empty
MessageSujet: Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque*   Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque* EmptyLun 9 Oct - 15:34

Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque
Ingrédients :
8 grosses pommes de terre à chair ferme, 300 g de Pont-l'Évêque, 200 g de fromage blanc, 50 g de beurre, de la ciboulette finement hâchée.

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau salée pendant 20 mn. Égouttez-les et coupez-les en deux. Évidez la partie inférieure. Écrasez à l'aide d'une fourchette la pulpe de pommes de terre prélevée. Mélangez-la avec le fromage blanc, le Pont-l'Évêque coupé en fins morceaux, la ciboulette, du poivre et 20 g de beurre. Remplissez les pommes de terre avec la farce puis replacez dessus les "couvercles ". Beurrez un plat allant au four, y mettre les pommes de terre, faites les cuire pendant 10 mn. Servez les pommes de terre chaudes ou froides accompagnées d'une salade.
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Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque*
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