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Boulettes de poissonPréparation et cuisson : 1 h / 1 h 30 (pour 6/8 )
750 g de poisson blanc (lotte, roussette, chien de mer, colin...)
3 oeufs
5 à 6 gousses d'ail
100 g de farine
100 g de pain rassis ou dur
5 à 6 brins de persil
Bain de friture
2 citrons
Sel, poivre
Tu mets le pain à tremper dans l'eau.
Tu nettoies le poisson, tu retires les arêtes et tu les émiettes.
Tu bats les oeufs en omelette. Tu ajoutes le poisson, l'ail et le persil hachés, le sel et le poivre.
Tu essores le pain en le pressant entre les doigts, tu l'émiettes et tu l'incorpores au poisson.
Tu mélanges l'ensemble. Tu formes des boulettes, tu les roules dans la farine et tu les fais frire dans le bain d'huile d'eau chaude.
Tu égouttes les boulettes et tu les sers avec des rondelles de citron.
Ces boulettes peuvent être mises en sauce rouge ou servies avec un coulis de tomates.
![K'îbett el hout* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)