(Pour 2/3)
4 tomates
4 poivrons
5 gousses d'ail
Huile d'olive
2 cuil. à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Tu mets les poivrons sur le feu et tu les fais griller environ 10 minutes de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils noircissent. Tu les mets dans un plastique pour faciliter le nettoyage.
Tu pèles les tomates et tu les épépines, tu les coupes en petits morceaux.
Une fois les poivrons froids, tu les pèles et tu ôtes le pédoncule et les graines. Tu les coupes en petits morceaux également.
Tu mets les tomates et les poivrons dans une sauteuse, tu ajoutes les épices, l'huile d'olive et l'ail haché.
Tu laisses mijoter, environ 15 minutes, sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation de la sauce. Tu verses le jus de citron.
Mon conseil : Cette salade se mange chaude ou froide.
![Salade de tomates et poivrons cuits* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)