Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Paprikasch de veau*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Paprikasch de veau* Empty
MessageSujet: Paprikasch de veau*   Paprikasch de veau* EmptyLun 16 Oct - 13:22

Préparation et cuisson : 1 heure (pour 4)

1 kg de veau (tendron ou flanchet)
50g de saindoux
100 g d'oignon
2 c. à soupe de paprika doux
2 tomates
2 poivrons
200 g de crème aigre
1 c. à café de farine
sel, poivre

Tu fais chauffer doucement le saindoux dans une sauteuse.
Tu ajoutes les oignons épluchés et émincés.
Tu laisses dorer.
Tu ajoutes le veau coupé en cubes, la poudre de paprika.
Tu mélanges.
Tu laisses cuire 20 minutes en remuant souvent.
Tu ajoutes les tomates hachées, les poivrons coupés en lanières.
Tu sales, poivres.
Tu saupoudres de farine et tu laisses cuire 5 minutes.
Tu mouilles avec un verre d'eau.
Tu laisses cuire 5 minutes.
Tu incorpores la crème fraîche.
Tu laisses cuire 2 minutes et tu sers aussitôt.

Paprikasch de veau* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Paprikasch de veau*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: