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Soupe au vermicellePréparation et cuisson : 1 h à 1 h 10 (pour 6/8 )
200 à 300 g de viande de mouton, de blanc ou d'escalope de poulet ou de dinde
3 à 4 carottes
2 oignons
3 à 4 tomates
1 à 2 cuil. à soupe de tomate concentrée
2 cuil. à soupe d'huile
1 piment
250 à 300 g de vermicelle
Du persil
Sel et poivre
Tu haches les oignons et tu les fais revenir, dans un fait-tout, avec les tomates, la viande détaillée en morceaux, le sel, le poivre, l'huile et les carottes coupées en rondelles.
Tu recouvres d'un litre d'eau, tu ajoutes le concentré de tomate et le piment entier. Tu remets sur le feu.
Lorsque la viande est cuite, tu ajoutes 1 litre d'eau et, dès le premier bouillon, tu verses en pluie les vermicelles et tu remues pendant quelques minutes. Tu laisses cuire 15 mn environ. Tu éteins, tu ajoutes un peu de poivre et de persil.
![Chorba / Djari bel vermicel / Douida* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)