Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Où acheter la display japonaise One Piece Card Game PRB-01 One Piece ...
Voir le deal

 

 Chorba / Djari bel vermicel / Douida*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chorba / Djari bel vermicel / Douida* Empty
MessageSujet: Chorba / Djari bel vermicel / Douida*   Chorba / Djari bel vermicel / Douida* EmptyMar 17 Oct - 12:06

ou Soupe au vermicelle

Préparation et cuisson : 1 h à 1 h 10 (pour 6/8 )

200 à 300 g de viande de mouton, de blanc ou d'escalope de poulet ou de dinde
3 à 4 carottes
2 oignons
3 à 4 tomates
1 à 2 cuil. à soupe de tomate concentrée
2 cuil. à soupe d'huile
1 piment
250 à 300 g de vermicelle
Du persil
Sel et poivre

Tu haches les oignons et tu les fais revenir, dans un fait-tout, avec les tomates, la viande détaillée en morceaux, le sel, le poivre, l'huile et les carottes coupées en rondelles.
Tu recouvres d'un litre d'eau, tu ajoutes le concentré de tomate et le piment entier. Tu remets sur le feu.
Lorsque la viande est cuite, tu ajoutes 1 litre d'eau et, dès le premier bouillon, tu verses en pluie les vermicelles et tu remues pendant quelques minutes. Tu laisses cuire 15 mn environ. Tu éteins, tu ajoutes un peu de poivre et de persil.

Chorba / Djari bel vermicel / Douida* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chorba / Djari bel vermicel / Douida*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: