PRÉPARATION : 15 MN • CUISSON : 30 MN
Pour 8 personnes
• 2 cc de fumet de poisson
• 120 g de crevettes décortiquées
• 8 bâtonnets de surimi (140 g)
• Sel, poivre
• 175 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 3 œufs
• 2 CS de lait écrémé
• 1 CS de moutarde
Préchauffer le four à 200° C ( th. 6). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait, la moutarde et le fumet. Ajouter les crevettes et le surimi détaillé en rondelles. Poivrer et saler légèrement.
Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif. Enfourner environ 30 minutes et laisser tiédir avant de démouler.
Pour un repas plus raffiné remplacer le surimi par des coquilles Saint-Jacques, (à comptabiliser!. Si les crevettes sont surgelées, les décongeler au four à micro-ondes, 7 minutes position décongélation et les égoutter avant de les incorporera la préparation.