Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 CAKE DE LA MER de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

CAKE DE LA MER de Micheline* Empty
MessageSujet: CAKE DE LA MER de Micheline*   CAKE DE LA MER de Micheline* EmptyJeu 19 Oct - 11:56

PRÉPARATION : 15 MN • CUISSON : 30 MN

Pour 8 personnes
• 2 cc de fumet de poisson
• 120 g de crevettes décortiquées
• 8 bâtonnets de surimi (140 g)
• Sel, poivre
• 175 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 3 œufs
• 2 CS de lait écrémé
• 1 CS de moutarde

Préchauffer le four à 200° C ( th. 6). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait, la moutarde et le fumet. Ajouter les crevettes et le surimi détaillé en rondelles. Poivrer et saler légèrement.

Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif. Enfourner environ 30 minutes et laisser tiédir avant de démouler.

Pour un repas plus raffiné remplacer le surimi par des coquilles Saint-Jacques, (à comptabiliser!. Si les crevettes sont surgelées, les décongeler au four à micro-ondes, 7 minutes position décongélation et les égoutter avant de les incorporera la préparation.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
CAKE DE LA MER de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: