Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
420 kcal par personne
200 g de maïs en boite
2 oignons
60 cl de bouillon de volaille
2 cuil. à café d'huile d'olive
200 g de pilpil de blé (rayon bio ou diététique)
3 oeufs
1 cuil. à soupe de ciboulette
Sel, poivre
Tu égouttes le maïs. Tu pèles et haches les oignons. Tu portes le bouillon à ébullition. Dans une
sauteuse antiadhésive, tu fais revenir les oignons avec l'huile d'olive, une minute tout en remuant.
Tu ajoutes le pilpil puis tu verses le bouillon chaud. Tu fais cuire 10 mn sur feu doux jusqu'à ce que le pilpil
ait absorbé le liquide. Dans un bol, tu bats les oeufs en omelette avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Tu verses la préparation dans un plat creux et tu cuis au bain-marie sans cesser de remuer pour
obtenir des oeufs brouillés. Tu incorpores les grains de maïs et les morceaux de brouillade dans le pilpil.