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 Rôti de porc farci à la sauge de Micheline*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Rôti de porc farci à la sauge de Micheline*   Rôti de porc farci à la sauge  de Micheline* EmptyJeu 19 Oct - 12:57

Pour: 4 Durée: 1 heure Difficulté: Facile
Ingrédients
600 g d’échine de porc désossée
10 feuilles de sauge
1 c. à soupe de moutarde forte
1 petit-suisse nature
2 c. à soupe de jus de citron
sel
poivre
Phases techniques
Préchauffer le four à 210° C (th.7).
Dégraisser l’échine de porc, l’enrouler et la ficeler. La déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide à hauteur.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 10 min.
Sortir le rôti, couper la ficelle, et laisser refroidir 2 min. Saler et poivrer.
Détailler la sauge en lanières et l’incorporer au petit-suisse, ajouter la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer. Etaler cette farce au centre du rôti, l’enrouler et le ficeler.
Mettre la viande dans un plat à four et faire cuire pendant 30 min. La retourner à mi-cuisson.
Une fois cuit, éteindre le four et laisser le rôti se « détendre » pendant 5 min.
Accompagner de tagliatelles de légumes.
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