Pour: 4 Durée: 35 minutes Difficulté: Facile
Ingrédients
2 branches de céleri taillées en allumettes
100 g de pois gourmands
100 g de haricots verts effilés
100 g de jeunes carottes pelées
100 g de petits épis de maïs
100 g de beurre
3 c. à soupe d’herbes fraîches mélangées
1 gousse d’ail écrasée
le zest haché d’1 citron non traité
sel
poivre
Phases techniques
215 kcal / personne
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Faire bouillir une grande casserole d’eau et y plonger le céleri, les poids gourmands, les haricots verts, les carottes, ainsi que les épis de maïs.
Laisser cuire 8 min, puis égoutter.
Disposer les légumes dans un grand plat à four.
Mélanger le beurre, les herbes, l’ail et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Répartir ce mélange sur les légumes et enfourner pour 20 min de cuisson.
Servir aussitôt.