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 BLAFF DE CREVETTES de Paurcelayne*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


Nombre de messages : 13100
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Date d'inscription : 19/02/2006

BLAFF DE CREVETTES de Paurcelayne* Empty
MessageSujet: BLAFF DE CREVETTES de Paurcelayne*   BLAFF DE CREVETTES de Paurcelayne* EmptyLun 23 Oct - 14:56

Et bien voila les vacances sont bien terminées la routine reprend mais on ne va pas s'ennuyer Car ns allons prendre l'avion tt les jours avec "Air Caraibes"
allez ajustée vos lunettes et votre tablier debrancher le tel mettez-vous
la Compagnie Creole ou Kassav fermez les yeux et ns voila a Orly
pour un blaff de Crevettes

pour 4 pres
il vous faut
1 kl de crevettes 2 echalottes 2 oignons 3 pieds de cives (on les trouvent ds les boutiques asiatiques jeune oignon ) piment "oiseau" 2 goussses d'ail 10 branches de persil thym citron vert sel poivre clou de girofle
ATTENTION ON DECOLLE
Lavez les crevettes a plusieurs eaux retirez la tete et decortiquez les queues coupez les en 2 par la longueur retirez le filet noir (boyau)
Ds une casserole versez 1/2 litre d'eau jeter un bouquet garni 1 oignon piqué du clou de girofle laissez cuire 5 mn
A l'ébuillition hachez incorporez le persil (5 branches) les cives l'ail et une pointe de piment ou une pincée de poivre en plus (lavez-vous les mains apres le maniement du piment)
En fin de cuisson ajouter le jus de citron vs pouvez laissez reduire a votre gout
Et pour la touche perso ajoutez 25g de beurre laissez fondre
Versez ds un plat de service parsemez de persil (5 branches restante)
je vs laisse faire la deco
Je ne vais pas tout faire
Ce plat sera accompagné de riz parfumé
D'un petit rosé (avec modération) je vous souhaites un bon atterissage
_________________
Danser broder courir et faires danser les casseroles sont mes passions
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BLAFF DE CREVETTES de Paurcelayne*
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