Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
1 cuil. à café de graisse d'oie
100 g de poitrine fumée
2 oignons
1/2 chou pommé
4 pavés de cabillaud
2 cuil. à soupe de ketchup
1 boite 2/4 de germes de soja
Ciboulette fraîche
Sauce :
2 cuil. à soupe de nuoc-mam
4 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe d'eau
4 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
4 gouttes de tabasco
1 gousse d'ail hachée
1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
4 baies de genièvre
Dans une cocotte contenant la graisse chaude, tu disposes en quatre couches superposées la
poitrine en dés, les oignons en lamelles, le chou émincé très finement et le poisson. Tu portes sur feu vif 2 mn.
Tu mélanges les ingrédients de la sauce, tu en arroses le poisson. Tu couvres et tu cuis 10 mn à feu doux.
Tu mets le poisson avec le chou sur un plat.
Tu ajoutes le ketchup et les germes de soja égouttés au jus de cuisson. Tu mélanges, tu chauffes 1 mn
et tu verses sur le poisson au chou.
Tu sers saupoudré de ciboulette.
![Pavés de cabillaud au chou, sauce soja* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)