Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 LES BANATAGES de Joëlle*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

LES BANATAGES de Joëlle* Empty
MessageSujet: LES BANATAGES de Joëlle*   LES BANATAGES de Joëlle* EmptyLun 23 Oct - 15:07

c'est une recette juive pieds-noirs de Tunisie

Pour 6 personnes
1 kg de pomme de terre
0.500 grs de viande hachée de boeuf
sel, poivre, 2 oeufs, farine, coriandre frais, oignons, ail, huile.

Faire bouillir les pommes de terre et en faire une purée épaisse sans ajout de matière grasse.
Faire revenir, l'ail, l'oignon, la viande dans un peu d'huile.
hacher finement la coriandre fraîche.
mélanger dans un grand récipient: les pommes de terre, la viandes, la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Mettre de l'huile dans une grande poêle et faire chauffer l'huile.
Mettre dans deux assiettes, l'une la farine et l'autre les 2 oeufs crus battus.
faire des boulettes dans vos mains et les rouler une fois dans la farine et une fois dans l'oeuf et faire frire dans la poêle.
Déguster ce plat chaud et l'accompagner de crudité.
Bon appétit et à bientôt pour d'autres recettes pieds-noirs.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
LES BANATAGES de Joëlle*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux noix de Joëlle*
» Crème de saumon fumé de Joëlle*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Tunisie-
Sauter vers: