Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -19%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
649 €

 

 Emincé de boeuf de Sylvie*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Emincé de boeuf de Sylvie* Empty
MessageSujet: Emincé de boeuf de Sylvie*   Emincé de boeuf de Sylvie* EmptyLun 23 Oct - 15:14

Pour 4 personnes
8 cébelettes
2 gousses d'ail
3 cm de racine de gingembre
1 cuil. à soupe d'huile
600 gr de rumsteak finement émincé
1 cuil. à soupe de xérés sec
2 cuil. à soupe de sauce soja
sel, poivre

Coupez les cébelettes en tronçons. Epluchez et émincez l'ail. Pelez et râpez le gingembre.
Dans un wok, chauffez l'huile sur feu vif. Faîtes-y revenir les laniéres de boeuf, les cébelettes et le gingembre, pendant 3 minutes.
Ajoutes l'ail, le xérés, et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel. Servez aussitôt.

Astuce : A défaut de cébelettes, petits oignons blancs nouveaux, utilisez des ciboules (ou cives), à la saveur très proche.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Emincé de boeuf de Sylvie*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: