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 Raya be t'matem*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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MessageSujet: Raya be t'matem*   Raya be t'matem* EmptyMar 24 Oct - 11:14

ou Raie en sauce

Préparation et cuisson : 45 mn à 1 heure (pour 6/8 )

750 g de raie
6 gousses d'ail
4 à 5 tomates
1 cuil. à soupe de concentré de tomate
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de paprika
3 à 4 cuil. à soupe de farine
2 à 3 feuilles de laurier
Du persil
Bain de friture
Sel et poivre

Tu nettoies la raie, tu la sales et tu la coupes en morceaux.
Tu roules les morceaux dans la farine et tu les fais frire dans le bain d'huile chaude.
Tu haches les tomates, le persil et l'ail et tu fais revenir avec l'huile, le laurier, le concentré de tomate, le paprika, le sel et le poivre.
Tu incorpores les morceaux de poisson frit dans la sauce et tu laisses mijoter 5 mn environ.

Raya be t'matem* Blinkbonappetit1
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Raya be t'matem*
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