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Fèves à la viandePréparation et cuisson : 1 h 30 à 1 h 45 (pour 6/8 )
1 kg de fèves tendres
750 g de viande de mouton
3 oignons
4 gousses d'ail
De l'huile
De la coriandre
Sel et poivre
Tu fais revenir dans une cocotte, la viande avec les oignons, l'ail haché, 2 cuil. à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Tu recouvres d'eau et tu laisses cuire 30 mn environ.
Tu enlèves les bouts et les fils des fèves, tu les coupes en petits tronçons de 1 cm environ de long et tu les mets dans la cocotte avec un verre d'eau. Tu laisses cuire à feu doux 30 mn.
Tu ajoutes la coriandre ciselée et tu éteins au bout de 4 à 5 mn.
![Merga / Djouaz elfoul bel'hem* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)