ou
Mouton (ou agneau) en sauce persilléePréparation et cuisson : 1 h 30 à 1 h 45 (pour 6/8 )
1 à 1.5 kg de viande de mouton (gigot de préférence)
100 g de beurre ou de margarine
3 oignons
1 bouquet de persil
5 à 6 oeufs
2 cuil. à soupe d'huile
Du sel et du poivre
Tu détailles la viande en petits morceaux et tu fais revenir avec les oignons hachés, le beurre, l'huile, le sel et le poivre.
Tu ajoutes un verre d'eau et tu laisses cuire 40 à 50 mn.
Tu mélanges le persil haché aux oeufs battus salés et poivrés. Tu verses sur la viande et tu laisses cuire encore 1 à 2 mn.
Tu peux arroser d'un citron pressé au moment de servir.
![M'aâdnoussia* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)