Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 M'aâdnoussia*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

M'aâdnoussia* Empty
MessageSujet: M'aâdnoussia*   M'aâdnoussia* EmptyMer 25 Oct - 11:40

ou Mouton (ou agneau) en sauce persillée

Préparation et cuisson : 1 h 30 à 1 h 45 (pour 6/8 )

1 à 1.5 kg de viande de mouton (gigot de préférence)
100 g de beurre ou de margarine
3 oignons
1 bouquet de persil
5 à 6 oeufs
2 cuil. à soupe d'huile
Du sel et du poivre

Tu détailles la viande en petits morceaux et tu fais revenir avec les oignons hachés, le beurre, l'huile, le sel et le poivre.
Tu ajoutes un verre d'eau et tu laisses cuire 40 à 50 mn.
Tu mélanges le persil haché aux oeufs battus salés et poivrés. Tu verses sur la viande et tu laisses cuire encore 1 à 2 mn.
Tu peux arroser d'un citron pressé au moment de servir.

M'aâdnoussia* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
M'aâdnoussia*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: