Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Dersat el kercha*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Dersat el kercha* Empty
MessageSujet: Dersat el kercha*   Dersat el kercha* EmptyMer 25 Oct - 11:46

ou Abats en sauce

Préparation et cuisson : 1 h 45 à 2 heures (pour 6/8 )

Utilise des abats de mouton ou de veau
250 g de poumons
250 g de coeurs
250 g de foie
4 à 5 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de cumin ou de rass-el-hanout
1 cuil. à soupe de carvi
1 cuil. à soupe de grains de coriandre
5 à 6 brins de persil
Sel et poivre

Tu nettoies les abats, tu les coupes en morceaux et tu les mets dans une cocotte avec l'ail haché, l'huile, la coriandre pilée, les épices et le sel. Tu les mélanges et tu fais revenir 10 à 15 mn.
Tu ajoutes la tomate concentrée, la moitié de persil haché, un verre d'eau et tu laisses cuire 20 mn environ.
Tu vérifies que les abats sont cuits, tu parsèmes le reste du persil et du poivre. Tu éteins après 2 à 3 mn.

Dersat el kercha* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Dersat el kercha*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: