ou
Abats en saucePréparation et cuisson : 1 h 45 à 2 heures (pour 6/8 )
Utilise des abats de mouton ou de veau250 g de poumons
250 g de coeurs
250 g de foie
4 à 5 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de cumin ou de rass-el-hanout
1 cuil. à soupe de carvi
1 cuil. à soupe de grains de coriandre
5 à 6 brins de persil
Sel et poivre
Tu nettoies les abats, tu les coupes en morceaux et tu les mets dans une cocotte avec l'ail haché, l'huile, la coriandre pilée, les épices et le sel. Tu les mélanges et tu fais revenir 10 à 15 mn.
Tu ajoutes la tomate concentrée, la moitié de persil haché, un verre d'eau et tu laisses cuire 20 mn environ.
Tu vérifies que les abats sont cuits, tu parsèmes le reste du persil et du poivre. Tu éteins après 2 à 3 mn.
![Dersat el kercha* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)