ou
Poivrons farcis à la viandePréparation et cuisson : 1 h 10 à 1 h 20 (pour 6/8 )
10 à 12 poivrons
250 à 300 g de viande hachée
2 oeufs
2 cuil. à soupe de riz
Du persil
Un bain d'huile pour la friture
Sel te poivre
Tu prépares la farce en mélangeant la viande hachée aux oeufs battus, le persil haché, le riz, le sel et le poivre.
Tu évides les poivrons et tu les nettoies. Tu les farcis avec la viande hachée.
Tu les fais frire à couvert et à feu très doux. Tu les retournes.
Ces poivrons farcis peuvent accompagner des pommes de terre bouillies ou sautées, du riz ou des pâtes au safran.
![Felfel mehchi bel'hem* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)