Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
5 oeufs
50 g de poudre d'amande
30 g de farine
2 bottes de cébettes
1 bottes de persil plat
5 cuil. à soupe d'huile de pépins de raisin
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre basalmique
600 g de pousse d'épinard
Sel, poivre
Tu poches 4 oeufs dans de l'eau salée pendant 2 minutes.
Tu refroidis et égouttes sur du papier absorbant et tu réserves.
Tu épluches les cébettes et tu les cisèles.
Dans une casserole, tu verses 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et tu fais chauffer les cébettes.
Tu ajoutes le vinaigre basalmique et le reste d'huile d'olive, puis le persil plat ciselé. Tu sales et poivres.
Tu laisses refroidir cette sauce.
Tu les passes dans la farine, dans un oeuf battu, puis dans la poudre d'amande, tu sales et poivres.
Tu fais frire rapidement dans l'huile de pépins de raisin de chaque côté.
Tu répartis les pousses d'épinard dans les assiettes et tu verses la sauce de cébettes.
Tu déposes l'oeuf frit au milieu et tu sers.
![Oeufs croustillants et salade d'épinard* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)