ou
Ragoût aux cardesPréparation et cuisson : 1 h 40 à 1 h 50 (pour 6/8 )
750 g de viande de mouton
1 kg de cardes
3 oignons
100 à 150 g de pois chiches
2 oeufs
1 citron
1 bouquet de persil
3 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Tu fais revenir la viande détaillée en morceaux avec les oignons et la moitié de persil hachés, l'huile, le sel et le poivre.
Tu nettoies les cardes en enlevant les fils et la peau intérieure. Tu les coupes en morceaux de 8 à 10 cm de long.
Tu ajoutes les pois chiches et les cardes dans la cocotte, tu couvres d'eau et tu laisses cuire 45 à 50 minutes environ.
Tu bats les oeufs et tu les mélanges au jus de citron et au reste de persil haché. Tu lies la sauce, tu poivres et tu éteins.
![Merga bel kherchef* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)