Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Crevett be t'matem*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crevett be t'matem* Empty
MessageSujet: Crevett be t'matem*   Crevett be t'matem* EmptyDim 5 Nov - 11:49

ou Crevettes en sauce

Préparation et cuisson : 1 heure à 1 heure 15 (pour 6/8 )

1 kg de crevettes
3 cuil. à soupe d'huile
6 à 7 gousses d'ail
250 g de tomates
1 cuil. à soupe de tomates concentrée
1 cuil. à soupe de parpika
5 à 6 brins de persil
1 piment ou 1 poivron (facultatif)
3 feuilles de laurier
Sel et poivre

Tu haches les tomates et l'ail.
Tu ajoutes le concentré de tomate, le paprika, le laurier, l'huile, le sel, le poivre et un peu d'eau. Tu mélanges, tu mets tout dansun fait-tout et tu fais revenir.
Tu incorpores les crevettes, tu ajoutes un petit verre d'eau et tu laisses cuire 30 mn environ.
Tu parsèmes de persil et tu sers avec du citron.

Crevett be t'matem* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crevett be t'matem*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: