ou
Langue de boeuf sautéePréparation et cuisson : 1 h 30 à 2 h (pour 6/8 )
1 langue deboeuf
150 g de pois chiches
2 oignons
1 tête d'ail
Quelques brins de persil
2 cuil. à soupe de paprika
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de rass-el-hanout
1 cuil. à soupe de farine
1 citron
Sel, poivre
Tu fais cuire dans une cocotte, pendant 1 h 30, la langue avec les oignons coupés en morceaux, le sel, le poivre et 1 litre d'eau.
Tu retires la peau de la langue et tu la découpes ensuite en tranches peu épaisses.
Tumélanges l'huile, l'ail et le persil hachés, les pois chiches, les épices, le bouillon de cuisson. Tu mets dans la cocotet et tu laisses cuire 30 mn environ.
Tu ajoutes la farine délayée dans un peu d'eau. Tu éteins après 5 mn. Tu parsèmes de persil et de poivre.
Tu arroses du jus de citron.
Ce plat peut être accompagné d'une purée de pommes de terre, de riz blanc ou safrané, de pâtes ou encore de légumes cuits à la vapeur.
![Chtithat el'sane* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)