Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Courgettes farcies au reblochon de Savoie*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Courgettes farcies au reblochon de Savoie* Empty
MessageSujet: Courgettes farcies au reblochon de Savoie*   Courgettes farcies au reblochon de Savoie* EmptyJeu 9 Nov - 10:32

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

1/2 reblochon de Savoie
4 belles courgettes
200g de riz cuit
3 cuil. à soupe de crème fraîche
1 botte de ciboulette
1 bouquet de persil

Tu mets les courgettes entières à cuire 8 minutes dans l'eau bouillante salée.
Tu les rafraîchis sous l'eau froide, tu tailles délicatement le dessus de chaque courgette.
Tu les vides et tu récupères la chair.
Tu la haches finement.
Tu mélanges la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.
Tu farcis chaque courgette avec la préparation, tu répartis le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
Tu mets les courgettes à cuire 10 minutes au four préchauffé (th.6).
Tu sers bien chaud.

Courgettes farcies au reblochon de Savoie* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Courgettes farcies au reblochon de Savoie*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: