Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
1/2 reblochon de Savoie
4 belles courgettes
200g de riz cuit
3 cuil. à soupe de crème fraîche
1 botte de ciboulette
1 bouquet de persil
Tu mets les courgettes entières à cuire 8 minutes dans l'eau bouillante salée.
Tu les rafraîchis sous l'eau froide, tu tailles délicatement le dessus de chaque courgette.
Tu les vides et tu récupères la chair.
Tu la haches finement.
Tu mélanges la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.
Tu farcis chaque courgette avec la préparation, tu répartis le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
Tu mets les courgettes à cuire 10 minutes au four préchauffé (th.6).
Tu sers bien chaud.
![Courgettes farcies au reblochon de Savoie* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)