Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Salade de mesclun à l'émincé d'omelette aux herbes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade de mesclun à l'émincé d'omelette aux herbes* Empty
MessageSujet: Salade de mesclun à l'émincé d'omelette aux herbes*   Salade de mesclun à l'émincé d'omelette aux herbes* EmptyLun 13 Nov - 9:54

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)

3 œufs
2 cuil. à soupe de crème fraîche
150 gr de mesclun,
2 cuil. à soupe de pignons de pin,
1 cuil.à café de ciboulette ciselée,
1 cuill. à café de basilic ciselé,
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
6 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre au moulin,
1/2 cuil.à café d’huile d’olive pour la cuisson de l’omelette.

Tu casses les œufs dans un bol et tu les bats. Tu ajoutes la crème et les herbes. Tu sales, poivres et bats à nouveau pour bien mélanger. Tu fais chauffer une poêle anti-adhésive avec la 1/2 cuillerée à café d’huile d’olive. Tu verses les œufs battus dans la poêle et tu cuis à feu moyen tout en ramenant les bords vers le centre avec une spatule en bois. L’omelette cuite doit rester crémeuse sur le dessus. Tu démoules sur une planche. Tu laisses refroidir et tu coupes en lanières.

Dans un bol, tu mélanges l’huile d’olive et le vinaigre. Tu sales et poivres.

Tu verses dans un saladier, le mesclun et les pignons de pin. Tu arroses de vinaigrette et tu mélanges. Tu répartis la salade dans 4 assiettes, tu ajoutes les lanières d’omelette et tu sers.

Salade de mesclun à l'émincé d'omelette aux herbes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade de mesclun à l'émincé d'omelette aux herbes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: