Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Tendrons de veau au vinaigre*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tendrons de veau au vinaigre* Empty
MessageSujet: Tendrons de veau au vinaigre*   Tendrons de veau au vinaigre* EmptyMar 14 Nov - 9:53

1 kg de tendrons
Farine
Huile
6 cl de vinaigre de Xérès
1.5 dl d'eau chaude
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe de persil haché
4 grosses tomates
Beurre
2 cuil. à soupe de crème

Tu passes les tendrons dans la farine.
Tu les fais dorer sur les deux faces dans l'huile chaude en cocotte.
Tu ajoutes le vinaigre, l'eau, l'ail pressé et le persil.
Tu assaisonnes et tu fais cuire à feu doux pendant 1 heure.
Tu laves et coupes en deux les tomates, tu enlèves le pédoncule et tu les poses dansd le beurre chaud, côté chair contre la poêle ; tu les piques à la fourchettes et tu les laisses cuire 10mn.
Tu retournes les tomates et tu les gardes au chaud.
Tu ajoutes la crème dans la poêle et tu mélanges délicatement.
Tu ranges les tendrons sur un plat de service et tu les entoures des demi-tomates ; tu verses le jus de cuisson des tomates dans la cocotte, tu mélanges à la spatule, tu verses sur les tendrons et tu sers.

Tendrons de veau au vinaigre* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tendrons de veau au vinaigre*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: