Préparation et cuisson : 55 mn
(pour 4)
2 boudins noirs
500 g de rattes
1 pomme golden
1 échalote
500 g de pommes de terre
1 petite grappe de raisin blanc
Sel, poivre
Huile d'olive
Tu laves et essuies les rattes puis tu les coupes en rondelles sans enlever la peau.
Tu mets une poêle à chauffer avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et tu mets tes pommes de terre épluchées et coupées en dés à cuire.
Tu les laisses dorer 15 minutes à feu moyen en les remuant de temps en temps.
Tu ajoutes alors la pomme coupée en cubes, l'échalote émincée et les raisins.
Tu laisses cuire à nouveau 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Tu sales et poivres.
Tu verses dans un plat de service.
Tu remets la poêle à chauffer.
Tu coupes le boudin en rondelles puis tu les mets à cuire dans la poêle 1 minute de chaque côté.
Tu les verses délicatement sur la poêlée et tu sers aussitôt.
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