1 livre (500 g) de trompettes des morts
Huile
Beurre
Côtes de veau
10 gousses d'ail
Sel, poivre
Cognac
1 bocal de châtaignes
50 cl de crème fraîche
Persil
Tu fais dégorger les champignons soigneusement néttoyés à l'aide d'une brosse douce dans une poêle antiadhésive avant deles faire sauter dans un mélange d'huile et de beurre.
Tu poêles également les côtes dans un mélange de beurre et d'huile avec l'ail en chemise.
Tu les assaisonnes.
Tu les retires et tu les tiens au chaud.
Tu déglaces la poêle au congnac.
Tu ajoutes les champignons, les châtaignes égouttées, la crème fraîche, du persil et la pulpe d'ail confit que tu écrases.
Tu laisses cuire 10 mn et tu entoures les côtes de veau de cette préparation.
![Côtes de veau ardêchoises* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)