ou
Fenouil aux tomatesPréparation et cuisson 50 mn à 1 h (pour 6/8 )
500 g de fenouil
2 oignons
4 à 5 tomates
3 cuil. à soupe d'huile et 1 d'huile d'olive (facultatif)
Sel et poivre
Tu prépares les fenouils comme dans la recette du
Fenouil aux pois chiches.
Tu fais fondre, dans une marmite, les oignons hachés (ou râpés) avec l'huile, le sel, le poivre et un peu d'eau pendant 10 mn environ.
Tu ajoutes les tomates coupées en petits morceaux ou en lamelles et les fenouils égouttés. Tu laisses cuire à feu doux 20 mn.
Après cuisson, tu ajoutes l'huile d'olive. Tu dégustes tiède ou froid. Tu peux également servir cette préparation en accompagnement de légumes.
![Besbès be t'matem* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)