Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-19%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
649 € 799 €
Voir le deal

 

 Poulet au paprika*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet au paprika* Empty
MessageSujet: Poulet au paprika*   Poulet au paprika* EmptySam 2 Déc - 19:54

(pour 4)

1 poulet fermier
6 petits suisses
3 cuil. à soupe de paprika en poudre
Sel, poivre

Tu vides le poulet.
Dans un bol, tu mélanges les petits suisses avec le paprika, tu sales, poivres.
Tu remplis l'intérieur du poulet avec cette préparation.
Tu coudes l'ouverture de la volaille et tu enfournes pendant 40 minutes (th.7)

Tu sers la viande avec un riz blanc.

Poulet au paprika* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet au paprika*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: