Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 FLAN AUX ABRICOTS*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

FLAN AUX ABRICOTS* Empty
MessageSujet: FLAN AUX ABRICOTS*   FLAN AUX ABRICOTS* EmptySam 4 Mar - 22:44

Flan aux abricots


Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes :

8 abricots,
2 œufs entiers,
1/2 l de lait demi-écrémé,
50 g de sucre semoule,
40 g de farine,
1 cuillerée à café d'extrait naturel de vanille.

Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Rincez les abricots, dénoyautez-les en les coupant en deux et disposez-les dans un moule à flan.
- Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec l'extrait naturel de vanille.
- Dans une jatte, mélangez la farine et le sucre semoule, puis cassez les œufs entiers et mélangez bien pour obtenir un mélange homogène.
- Versez le lait bouillant dessus sans cesser de remuer.
- Replacez cette préparation dans la casserole et faites cuire à feu modéré 3 minutes en remuant constamment.
- Versez la préparation sur les abricots et placez au four 45 minutes.
- Servir frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
FLAN AUX ABRICOTS*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Chocolat :: Crèmes et entremets-
Sauter vers: